搜索

最近服务器启动时总出现以下字样

Adding master server 69.xxxxxxx
Adding master server 207.xxxxxx
No Auth Servers Parsed
Disabling Valve Authentication

我的服务器启动参数是:
-game cstrike -port 27015 -noipx +maxplayers 26 -insecure -console +map de_dust2

hlds.exe 的版本是4.1.1.1

是什么问题?以前启动的时候好象没显示这个信息,而且好象是显示3个 master server ip的。

THX!  :confused:
没关系的,我的服务器也出现这东东,不过,服务器照样可以在网上刷出来

这些信息是valve的固定信息。

搂主可以查下字典,这些单词说的很明白的。:boss:

同时,下次发言,可以先search下论坛。

Post by leenh
没关系的,我的服务器也出现这东东,不过,服务器照样可以在网上刷出来

是可以刷出来。

我知道这是验证master server的。以前,我只用内网的服务器时,用-nomaster参数,是没这个问题的,后来开了1.6的外网,本来启动时,是会加3个验证服务器IP的,并没有后面两行:
No ....
Disabling....

而且,最近服务器运行中,偶尔还看到过 “执行文件过期”的警告字样。

我想起以前1.5开始不被valve支持的时候的情况了...... :cool:

哦 原来 :d

游客