搜索

网吧1.6服务器问题,会网络的来帮帮我吧!

10M光纤,通过代理服务器,没有路由!然后开了台服务器,P4的,机器肯定行!都刷得出来。结果外网的用户用HLSW看经常TIMEOUT,也有TIMEOUT时刷不出来的情况,但内网,直接用内网IP连的话,一点事都没有!

还有就是,无论外网内网里,用HLSW查看玩家IP地址,都是显示代理服务器的IP,不能显示真正的IP!
这个是什么原因啊?应该怎么解决!?
Post by ddmm
10M光纤,通过代理服务器,没有路由!然后开了台服务器,P4的,机器肯定行!都刷得出来。结果外网的用户用HLSW看经常TIMEOUT,也有TIMEOUT时刷不出来的情况,但内网,直接用内网IP连的话,一点事都没有!

还有就是,无论外网内网里,用HLSW查看玩家IP地址,都是显示代理服务器的IP,不能显示真正的IP!
这个是什么原因啊?应该怎么解决!?

在代理服务器里设置相关的资源。如开放的端口,带宽的限制,如果你不太会,建议下个软件路由器来弄。 winroute

这个原因是不是因为代理服务器没开放270XX的端口照成的?
或者是因为服务器和代理不在一个IP段?代理是192.168.0.254。服务器在192.168.2.220

不知道是哪个原因,因为网吧不是我的,不好折腾!

可能你的server.cfg 里面有Lan 1

端口没有映射吧,在代理服务器上设置一下端口映射,或者装个映射的软件!

游客