搜索

【下载】掠夺死人钱财与武器的插件

由于是以前版本,直接移动到amxx 1.0的,所以有bug,用不了多久就会出错,仅供参考,这个版本是大刀汉化版。

1) 当一个玩家死后,在死者身体上面会出现一个钱袋子。

2) 在这种情况中的时候,另外的一个玩家就能掠夺他们。

3) 当靠近一个死去的身体上的个钱袋子时。

4) 用控制台语句的 loot 就可以来捡取战利品(金钱和武器)。

5) 要做到这个,较容易的方法是绑定一个键位来捡取战利品。

6) 启用控制台后 用 "bind \ loot " 绑定键位 ; 来捡取战利品 当邻近一个钱袋子时按 \ 来捡取

7) 如果禁止掠夺自已队员的选项是开启的,而且你又试着掠夺一个死去的队友。

8) 那你将会失去 10 点健康和随意数量的金钱。

本人觉得这个插件很好,因为可以抢很多枪与手雷,这样你就可以同时拥有AWP,AK,M4A1,MP4.....等等重武器了,一下换AWP,一下换AK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是汉化的吗?

烂就一字鬼买

xo!!!!!!

TMD 我没钱。

:spiderman 打开看看

此帖为金钱出售帖,价格: 5币 , 您已经购买了此帖。 [看谁购买] 隐藏帖具体内容
咱现在没钱,只得先掠夺“活人”的钱财,真是十分抱谦,谁叫咱穷啊。

1) 当一个玩家死后,在死者身体上面会出现一个钱袋子。

2) 在这种情况中的时候,另外的一个玩家就能掠夺他们。

3) 当靠近一个死去的身体上的个钱袋子时。

4) 用控制台语句的 loot 就可以来捡取战利品(金钱和武器)。

5) 要做到这个,较容易的方法是绑定一个键位来捡取战利品。

6) 启用控制台后 用 "bind \ loot " 绑定键位 ; 来捡取战利品 当邻近一个钱袋子时按 \ 来捡取

7) 如果禁止掠夺自已队员的选项是开启的,而且你又试着掠夺一个死去的队友。

8) 那你将会失去 10 点健康和随意数量的金钱。
等待验证的附件 money.rar

TMD 我好不容易赚了的钱,又被骗了,还有没有天理啊~!

我可是传了上去的啊。可是等待验证是什么意思?我也不知。不能怪我。

效果可入我晚上开的服务器
bbslai.3322.org:27015看。

老东东了 我早汉过也发过 难不成这是新版 :confused:

游客