搜索

【下载】CS1。6-CZ中文输入软件最新版

俺穷,所以只好搞些收费的项目来减少俺的负资产了,有钱的大爷资助一下吧。

这是最新版的中文输入软件1。6版,支持CS1。6与CZ
先启动这个软件,点选项
-在常规里定位你的CS执行文件的目录
                      -在热键里设置发送信息的热键(支持OP发送信息)
                      -在输入里设置你要调出来的输入法
最后点确定就行了。

接着启动CS。按你设置的热键呼出中文输入界面就行了。

在游戏当中再启动中文输入软件也可以。

这个软件绝对好用。强热推荐。
好东西,谢谢了

怎末不能下载?
你怎末那末多的负资产???

1.7 是最新的了 不要用旧的版本啦

CSMate - Check for Updates 最新版本 1.7了
http://www.sothink.com.cn/csmate ... 402&version=1.5

1.7 是最新的了 不要用旧的版本啦

CSMate - Check for Updates 最新版本 1.7了
http://www.sothink.com.cn/csmate/up...402&version=1.5

Thanks

哈哈哈,1.7都有了,还会下载楼主你的1.6? :D

游客