搜索

有关Counter-Strike1.5 世纪珍藏版的问题

我用Counter-Strike1.5 世纪珍藏版 做了一个局域网服务器,作了一些必需的调整。又去掉了机器人YaPB插件、去掉了bmx和axn插件、加上了c-d4.21.0插件,其他的基本上原于原作。

可是有时登陆到我的服务器上后发现menu菜单呼不出来,而管理菜单却能呼出来,对服务器未做任何调整过一局就能正常呼叫,经常这样,不知道原因,请高手赐教。
你的意思是,say menu不管用,从进入后第二局开始才管用?

我的意思是,任何有时都可以op都可以呼叫出amxx的管理菜单(不是menu),但普通用户呼叫不出处say menu,有时换一局又可以, 到第n局时又不管用。就是不稳定。

嗯,明白了

在你没说这问题之前,我还真没注意过,感觉比较好用的,每次都可以用

say menu这功能是插件saymenu.amxx负责的,它并不是AMXX官方原配插件,目前我只有datang(作者名)的版本,我记得牛牛(nwb13)也写过一个say_menu.sma(源码),并且比较灵活,可以通过设置.ini文件随时扩展menu内容,你不妨试试。

记错了,牛牛写的是playermenu

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16405&highlight=menu

功能强大,推荐!

终于找到多年菜鸟前辈的say_menu源码!

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=13153&highlight=menu

先谢过了,我的是cs1.5不知能不能用,如果能用应该放到那个目录里。

求源码。准备写菜单~~~~~~~

游客