搜索

[求助]关于小鸡插件和怪物插件的问题。

请问我的小鸡插件和怪物插件在使用的时候,怎么有的人能用编号变小鸡,而有的人不能用编号变呢?怪物也是,有的能用编号召唤,有的不能用编号召唤。  用名字变小鸡或者召唤怪物的话都好用,但是他们的名字如果是`的话,或者太长就没办法了。 :mad:

这是娱乐版里带的配置文件
小鸡插件我还是无法用编号将人变鸡啊。请高手指点啊。另外娱乐版里的小鸡插件和我的是一样的,但是配置文件里的命令就大不相同了。
// ************************************* ChickenMod Setup ***************************************
// 设置小鸡插件特效
amx_chicken_sfx 1

//设置队伍名字
Team1 Terrorists
Team2 Counter-Terrorists

// 设置小鸡视野 (默认 90)
ChickenVision 95

// 设置生命保护
// 0: health has no theorical limit but will not be printed correctly in game
// 1: health can't be > 255
HealthProtect 1

// 设置名字是否改变
// 0: 不变
// 1: 变成 “小鸡 #(UserID)”
ChickenName 1

// 设置小鸡说话
ChickenTalk 1

//设置小鸡队伍说话
ChickenTeamTalk 0

// 玩家是否可以自己变小鸡
// 执行命令为 say /chickenme & say /unchickenme
ChickenSelf 1

// 不可变小鸡的最低生命值
ChickenHP 1

// 小鸡生命值
ChickenHealth 1

// 小鸡重力值
ChickenGravity 50

// 小鸡是否发光
ChickenGlow 1

// 设置小鸡是否可以放置炸弹
ChickenBomb 1

// 设置小鸡是否可以扔雷
ChickenGrenades 0

// 小鸡速度
ChickenSpeed 340

// 菜单里的递增值
MenuGrv 5
MenuHP 50
MenuSpd 40

// 权限设置
ACCESS_MENU 8
ACCESS_SETTINGS 10

这是1.5cs AMXX英文版里带的说明文件。
ChickenMod 命令参数
v1.0.5.1

服务端命令:
c_chicken # 编号|"名字"| @ "队伍"
比如:
一个玩家的编号为12
c_chicken # 12 (注意,# 12之间有1个空格)
就可以把他变成小鸡。
一个玩家的名字为 Abc
c_chicken Abc
就可以把他变成小鸡。
想把所有CT变成小鸡:
c_chicken @ CT
想把服务器中所有人变成小鸡:
c_chicken

c_unchicken # 编号|"名字"| @ "队伍"
把变成小鸡的玩家变回来,使用方法同上。

ChickenMod变量:
c_glow < 0 | 1 >
设置变成小鸡后是否发光(T发红光,CT发蓝光,方便区别),默认1发光。

c_gravity < number >
设置小鸡的重力参数,默认50

c_health < number >
设置小鸡的初始生命值,默认 250

c_maxspeed < number >
设置小鸡的速度,默认240,设成0为最快速度。

c_bomb < 0 | 1 >
设置小鸡是否允许放置C4炸弹,默认0不允许。

c_egg <0 | 1 >
设置小鸡是否丢手雷(下蛋),默认1允许。

c_alive
保持多少活的小鸡。

c_chickens
保持多少玩家变成小鸡。
请问你的小鸡与怪物是怎么开启的?我开了怎么看不到的?

要打命令才能叫出来。

小鸡 c_chicken # (这个人的编号)

怪物 monster (怪物名称)# 编号

是把对方变为怪物与小鸡吗?
我还以为是在游戏中有怪物与小鸡与我们对抗呢。 :wink:

呵呵。再来灌一次水

不顶不行啊。要有高人指点

高手来看看啊,帮忙解决解决问题,拜托了 :burn:

我还是变不了对方啊。我只能自已变为小鸡。怪物的用不上啊。
在控制台里输入那些 c_chicken # (这个人的编号)
monster (怪物名称)# 编号
系统提示未知命令。

AMXX1.0
我用小鸡插件调出玩家列表,按8号键,往下翻页服务器就关闭。

凡,不知道哪里不对。

FJFGJFGJFJFDJDFJ

游客