搜索

【求助】问个关于amxmodx 1.0汉化板的问题

我下载了这里的几个板本的amxmodx 1.0汉化板..
纯净 比赛 娱乐都试装过了...
但都没发现可以投票踢人这个选项,我很需要这个选项的,主要想op不在时,让玩家可以把zb的人踢出去.
如何让这个选项出现在菜单上并生效.
thank
给予玩家权限 默认是没有投票踢人权限的

娱乐版为例
addons\amxmodx\configs  文件 plmenu.ini 写入

"投票踢人"  "amx_votemenu"

amxx.cfg 文件

// 用户的默认权限,可以用此定义为普通的玩家也加上各种权限,相关权限请参考uers.ini文件的权限说明
amx_default_access "jpfz"

投票不是很好的,如果人家不是ZB,而是打的好,一群CN投票把他T了,嘿嘿!会有什么想法?

非常感谢2.3楼,码上去试试.
四楼:不行呀,哪种4分钟杀40多人的,基本上是作b了,sk的来都不定能办到.
再就是最强的哪个zb软件还会打广告的,有这个广告出来的肯定是zb了...
我会把投票比率设高点的,我相信广大玩家的.

如果说dt的amxmodx 1.0汉化板再多做一个加强管理型的就好了..
因为现在zb的太多了,op又不能经常在,op也不能乱给太多人,毕竟玩家还是不欢迎zb者的,应该给玩家一点权力来维护服务器的正常秩序.

刚才又ban了一个5分钟杀了100人的.

没作弊器时我杀人无数(我都怀疑我的CS水平)
有作弊器时我被杀无数(我都怀疑我四年白打了)
一帮猪

Post by wzf828
给予玩家权限 默认是没有投票踢人权限的

娱乐版为例
addons\amxmodx\configs  文件 plmenu.ini 写入

"投票踢人"  "amx_votemenu"

amxx.cfg 文件

// 用户的默认权限,可以用此定义为普通的玩家也加上各种权限,相关权限请参考uers.ini文件的权限说明
amx_default_access "jpfz"

晕,我用的是娱乐版,但AMXX里没有AMX_VOTEMENU,打入这个这个命令,服务器提示,不知道这个命令

帮你顶啊~~~呵呵

游客