搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:PHPUA(UAGame)安装使用全攻略

不知道为什么,我的phpu装了之后如果用中文简体的话会显示乱码。
就是我把Songsong汉化之后的lang.zh-cn_inc.txt重命名为lang.zh-cn.inc
上传之后就会显示乱码,这是什么问题呢?我已经重装N遍都是这样
哪位高手指点一下感激不尽!:em07:

好详细啊

看我的问题

找个半天也没有发现我的问题的解决方法,大家看看问题出在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by diypig
请问这个和phychostats对比哪个更好些呢?在排名功能和多服务器统一排名方面!

我也想知道,谁给介绍一下!

好帖子.总是要让人顶起来的。没沙发,没板凳.我愿意站着,没关系啊。只要好。我愿意站着.

在iis里面解决乱码:
在index.php文件里<?php后面添加: header("content-Type: text/html; charset=gb2312");
即可解决乱码问题.
例:
<?php header("content-Type: text/html; charset=gb2312");
........
........
........

?>

这个帖子缺乏高手支持。

在BSD里面我测试过了。不过我认为PHPUA这个程序在CS服务器里面很占用资源。影响服务器速度的,另外我测试过了。卡。
我在BSD里面安装的全过程简单介绍了
如果是BSD系统,那么需要安装DBI,最开始我找什么DBI很多型号,可惜啊。不成功为什么呢?其实他主要需要的是p5-mysqlxx.0-dbi
主要是这个程序需要安装,其他的东西跟着照做就成功了。另外乱码个人并不这么认为是在index.php 中增加什么参数的,主要是APACHE配置文件中增加系统默认文字类型为gb2312
AddDefaultChrest gb2312 不知道写的是不是正确的,大家在到网长找下相关的详细资料查看。
我做的详细经过是  BSD5.3系统介绍
首先升级cvsup 目录树,BSD最好的一点就是很多软件是不需要通过google.com 等程序去搜索的,很多软件都是在线就可以安装的。
cd /usr/share/examples/cvsup
ee ports-supfile
找到左边有一串*等几个文件的,中的第一行修改地址为以下随意一个地址即可
cvsup1.cn.freebsd.rog
cvsup2.cn.freebsd.rog
cvsup3.cn.freebsd.rog
cvsup4.cn.freebsd.rog
cvsup5.cn.freebsd.rog

*default host=CHINA_CVSUP.FreeBSD.org  (主要是修改这行)
*
*
*
下面的文件如果你不熟悉,就不需要修改了。
只要保留文件
ports-all  (表示更新所有的目录树)
网络条件好,机器配置好。更新的速度肯定快了。我更新时间有一次最慢的就是6个小时。
那是因为我配置低,网络是ADSL的。而且是虚拟机,所以速度超级慢。不过我现在一般更新只需要20-30分钟左右吧。
先安装MYSQL数据库,顺序要弄清楚,我这里弄错了一个地方就是把MYSQL 写到下面去了。
大家注意一下吧。先安装MYSQL 然后就接着看下面的安装步骤吧。

然后安装APACHE
cd /usr/ports/www/apache13  
make;make install clean
####################
cd /usr/ports/www/mod_php4
make;make install  clean
安装完毕之后需要在apache配置文件中增加参数
cd /usr/local/etc/apache
ee httpd.conf
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php-source .phps
cd /usr/ports/www/mod_gzip
cd /usr/ports/databases/mysql40-server
##########################

cd /usr/ports/www/p5-mysql40-DBI (可能有错误,根据实际情况来查找文件)
如果以上命令不能使用。可以替换为
pkg_add -r name
name:文件名,
例如安装APACHE13
cd /usr/ports/www/apache13
pkg_add -r apache13
#####################
都是安装的意思,但是可以交换使用。
make config 是配置关联文件,和末末文件想结合等程序命令。一般你在安装的过程中就会有提示的,所以说一般你也是很少用到的饿。
#######################

简单介绍一下bsd的文件目录安装结构
/usr/local/sbin   
程序启动程序目录
/usr/local/etc
程序配置目录
/usr/local/etc/rc.d
程序启动脚本,一般都是*.sh结尾的格式
/usr/local/bin/
程序执行程序
##################3

APACHE
默认安装路径
/usr/local/etc/apache/
配置程序目录
/usr/local/sbin/
启动程序目录
启动程序脚本目录
###############
/usr/local/sbin
启动程序目录
/usr/local/etc/
配置程序目录
启动脚本目录,
#############
基本上所有的软件安装默认目录就是这个规则了。

另外简单给大家介绍几个简单和常用的几个命令和参数
ee 和 vi 都是同一款编辑器
ee 是unix 即BSD专用编辑器
vi  是LINUX 专用也是最长见的了
vi 和ee 同时可以在BSD中使用,
cp 拷贝的意思
如果是正个目录拷贝的命令详细操作方法就是
cp -R name /home/name/xxxx
name 你需要拷贝的文件目录名
/home/name/xxx
将name文件拷贝到/home/name/xxx 目录下面
撤除rm
撤除整个目录需要增加参数,rm 只能单独撤除一个文件,
rm -rf name 撤除name 整个目录
rm -rf * 撤除当前你所在目录中所有的文件
mkdir 建立一个文件夹
cd 返回上一级目录和win的操作方法是一样的。我就不多说了,
whereis apache13 查找的意思 (例子:apache13)
find / -name "apache13" 查找的意思(例子:apache13)
echo "<?   phpinfo() ?>" > index.php 创建一个文件名为index.php ,
内容为<?   phpinfo ?> (本演示内容为PHP测试页面文件)
/etc/系统所有的配置问家存放地址
/root/ ROOT专用目录,其他用户是无法登陆的,
/home/ 一般是系统用户登陆目录和系统帐号存放文件的地方了。
/usr/local/ 一般是你安装程序默认安装的程序目录了,包括配置文件,启动脚本,,等等。
。。写累了。如果需要其他的资料。大家可以通过google.com 搜索相关的技术文献。。

回复: [技术类][原创讲义]:PHPUA(UAGame)安装使用全攻略

学习ing    谢谢,谢谢
:burn:  :burn:  :burn:  :burn:

回复: [技术类][原创讲义]:PHPUA(UAGame)安装使用全攻略

准备学习一下!谢谢楼主分享!

游客