搜索
楼主: wenlove3

【求助】建CS1.5服务器的高手请进!!!!!!!

呵呵,是ip加错了吧

那怎么加呀!!玩家在网上对战里面的添加IP呀!!我晕哟!!!!就因为添加IP都刷不出来!!我才上来问的!!!别人添加IP后!!就有10秒的刷新嘛!!!刷完后!!!服务器名字是我的本地IP.网速问号.人数0/0!!

哦!!还有一个问题!!!在HLSW上不是有一个显示((((PING.位置.游戏.玩家.地图.时限.友军伤害.版本.插件.反作弊工具.最后的连接)))的对话框吗??我发现别人在<位置>那一栏都有((((CN-CHINANET.......))))这种字样!!而我在HLSW上刷新出来的服务器.在<位置>那一栏上显示的是((((LAN))))这是怎么回事呀!!!!!

Post by wenlove3
哦!!还有一个问题!!!在HLSW上不是有一个显示((((PING.位置.游戏.玩家.地图.时限.友军伤害.版本.插件.反作弊工具.最后的连接)))的对话框吗??我发现别人在<位置>那一栏都有((((CN-CHINANET.......))))这种字样!!而我在HLSW上刷新出来的服务器.在<位置>那一栏上显示的是((((LAN))))这是怎么回事呀!!!!!

你的CS Server的IP是错误的!!!!

Post by wenlove3

你把加的那个IP的参数去掉试试,那个IP肯定是不对的~

楼主的短信息我已经回复了,请楼主查看。目前看楼主的询问,楼主应该算是一个新手,对于服务器这方面还不太了解,这样楼主你先把你的是用什么ISP接入方式,就是说用什么上网(电信的ADSL、网通、长城宽带等等)先说明一下。楼主是用自己的机器做服务器、还是用代理服务器、还是通过路由器上网等等你都要说明一下,这样大家才有可能把你的疑难解决。

以后CS1.5可以在网上能刷出来了,因为国外又开始支持1.5的了

游客