搜索

哪位老兄知道,信息显示哪个插件控制??

我开启了部分插件     现在弄不清楚了
到底哪个是控制哪个的了
    有重复的  比如  :在死亡时,左下角的金黄色字体已经显示了你对对方造成的伤害
右方还会出来彩色大字体,“攻击者 xxxxxx, 受伤者xxxxxxx ”  想把彩色大字体去掉(太像广告了)
    它和结局后的统计:本局最佳 xxxxxx 爆头xxxx    是同一个插件吗 ???
amxmodmenu里有设置开关。

addons\amxmodx\configs\plugins.ini 这文件

statsx.amxx                ; 在死亡或者结束一局的时候显示统计信息 (需要开启 CSX 模块!)
miscstats.amxx                ; 为反恐精英提供事件的显示

amxx_statscfg关闭这些显示。:13:

Post by 解脱
addons\amxmodx\configs\plugins.ini 这文件

statsx.amxx        这个我开了   两种提示都会出现 我关了 两种都没了  我想要左下角那个 不想要彩色大字体        ; 在死亡或者结束一局的时候显示统计信息 (需要开启 CSX 模块!)
miscstats.amxx        这个我没有开        ; 为反恐精英提供事件的显示

miscstats.amxx我始终没用

另外    那个赌博插件  我用了以后提示错误  [AMXX] Plugin uses an unknown function (name "set_user_health") - check your modules.ini. (plugin "lastmanbets.amxx")

我的做法是:把lastmanbets.amxx放入插件文件夹,把lastmanbets.sma放入脚本文件夹下的SourceCode文件夹   
      plugin.ini 中加入lastmanbets.amxx
        这样应该对的呀?  

同样的道理:  用amxmodmenu进入插件菜单后,如果关闭stat X 插件,那么  两种都没有了

游客