搜索
楼主: Songsong

下载:Linux下安装CS1.5、1.6/DOD1.3/CZ1.2服务器全攻略(整合安装包+配图)

不错。以后用linux做的话很有用了。

回贴.回贴

俺想看专业的贴子楼主!

楼主好强啊...非常非常详细.... :byebye:

好帖子,顶!

这个经典,要顶
谢谢哦

好东西啊,可惜还是看不懂...

问一下30楼的leeperts,如果要外网刷的出来,启动方式应该怎么改?

下不了了。。。。

Post by leeperts
我连续做了两台linux下的CS1.6服务器,方法完全等同于楼主,LIUNX采用最小安装,防火墙不开启,能够正常运作,外网也刷得到(楼主的启动方式有问题,按楼主的方式启动外网会刷不到).但有个大大的问题,让我最终把linux改回了win2003.

在同一根网线,同一时段,同一服务器,采用liunx做CS服务器的话,客户端检测到的ping值要比win2003下高出10~15个点..............这是怎么回事???

我是网吧的网管,自己网吧的服务器当然希望他ping低而在本地区的搜索列表中排在前面,但这要命的10多个ping点,让我最终放弃了liunx,说真的,linux下CS服务器的稳定性真是无与伦比,可惜了.

如果你CPU够强劲的话,可以在启动参数中加上“pingboost 3”(Linux 系统下的CPU加速,设置为3代表高速)命令,在服务器配置文件中加上“sys_ticrate 10000”(设定你服务器的最大FPS。其值应该等于服务器一般状态下的fps值+20)。可参看我发的帖子http://www.dt-club.net/showthrea ... page=2&pp=15。
  另外你说的你的启动方式能让外网刷到,不知指的是不是你的服务器能在因特网列表中显示,如果是的话请把启动参数发上来看看,这个问题我也一直没解决。
  还有一点要说明的是在Linux下运行CS服务器绝对比WIN32下稳定和PING小,WIN32下用加速插件来提高FPS的方法没有Linux直接加速好。

游客