搜索

有关比赛插件的感想

我觉得比赛插件好象没有什么用,练习赛时一般都是随便取的名字,而比赛插件要固定IP或ID,还要写进服务器CONFIG,还是用RCON方便实用哦
你是没有完全会使用比赛插件 可以用任意名字的 比赛开启会有提示是否使用
队标 选择不使用队标就可以了

我还没用呢,哈哈,问问先

这个是个人喜好的问题哦. 其实用不用关系不大,效果达到了就一样的

我晕  看样子还得教一下
输入OP密码正确以后  在控制台打
rcon amx_match2 mr15 wcg recboth
rcon  这个不用解释了吧
amx_match2  使用AMX比赛插件开始一场比赛
mr15  使用MR15 比赛模式
wcg  比赛参数设置脚本  也就是比赛时的服务器设置cfg
recboth  录制全程demo 包括HLTV  以及个人视角  
比赛终止命令  rcon amx_matchstop
比赛强制开始命令  rcon amx_matchstart   (前提:已经打了  rcon amx_match2 mr15 wcg recboth 这个命令 )

Post by hiller_520
我觉得比赛插件好象没有什么用,练习赛时一般都是随便取的名字,而比赛插件要固定IP或ID,还要写进服务器CONFIG,还是用RCON方便实用哦

呵呵`比赛插件3.0已经解决这个BUG了`可以搜索论坛得到这插件

Post by king840217
我晕  看样子还得教一下
输入OP密码正确以后  在控制台打
rcon amx_match2 mr15 wcg recboth
rcon  这个不用解释了吧
amx_match2  使用AMX比赛插件开始一场比赛
mr15  使用MR15 比赛模式
wcg  比赛参数设置脚本  也就是比赛时的服务器设置cfg
recboth  录制全程demo 包括HLTV  以及个人视角  
比赛终止命令  rcon amx_matchstop
比赛强制开始命令  rcon amx_matchstart   (前提:已经打了  rcon amx_match2 mr15 wcg recboth 这个命令 )

先看下说明吧``需要设置个用户来开启比赛插件 :13:

游客