搜索
楼主: dfboy

我想要一个干干净净的cs服务器端程序,不想要什么插件,大家是否有同感

说个题外话,valve也会做手脚的。没看现在ppatcher可以下载DOD:S的消息到处飞么?
你敢下,保证你的账号被封。:13:

因为正版是看不到这个东西的。:43:

楼主,我怎么看来看去,你都是在念诗似的? :super:  :byebye:

若不是因为你 该用户已被删除

steam真可恨,当我想进去的时候总说我offline
当我看附近同学的正常登陆了,我已经把下载的删除了(虽然已经备份,但是懒的copy了~……

Post by BoeZombie
CS1.5,35元/盒(报价),可以侃价,有正版CDKEY,上了Steam可换正版HL、CS1.6。CZ 45元/盒(报价),可以侃价,有正版CDKEY,上了Steam可得到正版HL、CS1.6。HL2 98元/盒(报价),可以侃价,目前最低纪录70元,有正版CDKEY,可得到CSS。 光盘还能当镜子、飞盘;盘盒可以放CD;纸包装、说明书、用户卡、反馈卡、赠券可积攒下来卖废品。

哈哈,您老真豆。 :byebye:  :byebye:  :byebye:  :byebye:

Post by 微波炉
哈哈,您老真豆。 :byebye: :byebye: :byebye: :byebye:
CZ 45元/盒(报价),可以侃价,最低纪录37元

其实我理解楼主的意思。因为用上带插件的服务版,一大堆东东问题出现,根本就不知如何下手找问题。如果用纯净版的,可以自已一个一个的加插件,这样有助于找出服务器版出问题的地方好解决问题。

我自已就是用DT的娱乐版的,可是出了一堆问题(弹出错误框,或自动关闭,或提示缺少某某东东),自已也不知如何解决。最后找到了纯净版的(点通的),再安装纯净版的AMXX1.0(也是点通的)。自已一个一个的加插件,现在服务器基本上没有问题了。

match这个插件还是很好很好的,我喜欢用amxx原版+中文Match的补丁

高不明白`!~!~!

游客