搜索
楼主: ldw710430

【求助】哪位大哥发一个破解的swds.dll吧

Post by ldw710430
闪闪,esai的确实可以显示steam_id,也可以显示Valve id,我就是steam 正版用户

哦?真有此事?
那你把easi版本的swds.dll文件更名为esai_swds.dll后发送到交流FTP。:44:

1. ftp://61.134.38.29
  2. 用户名:dt
  3. 密码:forum.dt-club.net
复制代码

已上传,看看

我对比了3个版本。
原版,y2k和esai的版本。他们区别如图:

y2k修改了多处。而esai的2处,主要处理2个错误,
1、LAN servers are restricted to local clients (class C).
2、VALVE validation rejected

至于用的情况如何?可否在列表中看到,这些我不清楚。:32:
大家自己用用,看看效果如何? :13:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵`大家感觉那个好呢` :em18:

我把这些都打包成一个rar文件。
nonsteam_swds2843.rar
大家以后可以去点通交流FTP下载。:13:

也可以自己下载一份作保留。:43:

点通的FTP多少啊我还不知道~~~闪闪请给出来

Post by 潜水猪
点通的FTP多少啊我还不知道~~~闪闪请给出来

哈哈哈。你不看#11的帖么?:13:

回复: 【求助】哪位大哥发一个破解的swds.dll吧

该死的3329,为了100元钱,俺不得不在这边狂顶了!

游客