搜索

【求助】开服务器的问题~~~

本人用ESAI版的(2834)开了个服务器人物进去后出现放C4爆炸后第2回合没有回合时间显示的~~现在对ESAI有点失望了~~
请问下在这我应该下载什么那个的好啊~~是Linux的还是HLServer B2834的好???
HLServer B2834的话下(1。09的还是1。11的好啊)我要比赛用的~~谢谢~~~ :5:  :5:  :5:  :5:
如果可以的话把下载地址都发到这个主题来好吗????

为什么没人帮我啊~~~~~~~~~~我是个服务器菜鸟来的这样都不肯帮我????????//

Post by 潜水猪
为什么没人帮我啊~~~~~~~~~~我是个服务器菜鸟来的这样都不肯帮我????????//

因为你的问题 太菜了-_-! 先去翻翻以前的帖子再提问,保证服务器和客户端版本一致

使用纯净版吧。

使用原版mp.dll,因为Esai为了能使玩家有bot陪练,使用了非官方mp.dll,造成了这个BUG。

这个问题很多帖子都说过了。

置顶的帖子‘CS1.6官方机器人完整版’里有CS1.6原版mp.dll。

Post by BoeZombie
使用原版mp.dll,因为Esai为了能使玩家有bot陪练,使用了非官方mp.dll,造成了这个BUG。

这个问题很多帖子都说过了。

置顶的帖子‘CS1.6官方机器人完整版’里有CS1.6原版mp.dll。

这位老大你好象跑题了~~~我不是要机器人啊!!!!
我是想要CS1。6服务器端的下载网址~~~
我知道这里有好的服务器端可是我不知道哪个比较好用~~~还有下载些什么插件等等~~~
我只是想做个比赛专用的服务器~
(偶本来就是菜鸟嘛~~~问菜的问题很正常的啊)

置顶的帖子有3个版本的我要下载哪个啊???
这个[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)
还有这个Linux下CS1.6(2738含破解)服务器端完全下载
最后一个[下载]CS1.6 HLServer B2834[N](2005.01.11更新!)这个的我下载不到
文件大小:157.29MB

下载1(北方电信高速http):更新中
解压缩密码:dt-club
一按下去就坏的联接~~~

其实ESAI的那版本也不错啊``主要是广告问题。。

你只要确定 服务器端和客户端的版本一样的话那就没什么问题``

要不可以换下服务器端的 mp.dll 文件``这文件的下载请搜索论坛

我两次都是这样了~~第1次是没升级到2834就开结果C4爆炸后回合时间显示不出来~~第2次升级到2834后还是一样~~~我只好找其他版本的服务器端~~就找到这个论坛来了~~~

游客