搜索

求AMXX1.0版下的满人时踢PING高玩家插件

原先在1.5下用的很好的adminslot插件,保留一个OP通道,用法就是如果服务器满员的话,这时如果有拥有b权限的人进入的话,则自动踢出一个PING最高的玩家,而始终保留一个OP通道是空的。
现在的adminslot不行,保留一个OP通道,如果一个OP进入了,则占用了OP通道,也不会处自动踢ING高玩家,其它的OP进不来了。
我试过用1.5下的adminslot.amx来替换,虽然可以运行,但OP进不去OP通道。

哪位高手,帮手改改吧,既然有内网玩家进入时踢外网玩家的插件,相信这个也不难吧,在这先谢了。
虽然在CFG里有这些相关参数说明

不过所见到的adminslot.sma源码里好像都没有这个功能

不知到哪遗漏了

我这里有amx0.9X版的adimnslot.sma源码,虽然程序我不大看得明白,不过比现在的要长很多,多几个函数。我在AMXX下编译也通过了,可就是运行起来的时候还是说 服务器满人了进不去。

我把这个源码放上来,高手们看看帮忙改成AMXX的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这源文件中确是提供了这种功能,请配合相应版本的admin.amx应该可以正常使用

这么说连admin.amx也要改回旧版的? 那对其它的插件有没有影响?我现在用的amxx1.0版,

只有试下啦,admin.amx仅是OP号和调入amxx.cfg使用的,对其它插件应该没有影响的!!!!!

嗯,只好先试试了。

试过了,虽然能够正常运行,但是还是跟原先一样,满人的时候就算OP自已也挤不进去。

谢谢3楼提供

游客