搜索

C-D变差了.想换VAC..有些疑问.高手指点.

据说VAC虽然是二天一升级.不过,对于作弊者.采用的是封CDKEY和账号.对原版用户才有作用.对于我国D版.好象没什么用处.不知道是不是这样.现在C-D太卡了.很多人都有意见.有的服务器主机不开C-D.只是在名字上取着要C-D..但是进入后..C-D会提示主机未开服务器端...这样下去.等有些衰人都明白了还不都拼命作弊啊.真不知道以后怎么办.
关注VAC2...

VAC 根本无用!
VAC可以侦测到大部分作弊程序,但是不象C-D那样直接在客户端显示内容并拒绝操作和/或从服务器端KICK;玩家使用的作弊器被VAC发现,可以继续当前游戏,但是当此玩家再次进入有VAC的服务器时,会提示账号已被VAC封闭360天。
如果账号被封,只有重新购买新的授权,即CD-Key,这个有恶意欺骗逼迫玩家消费的意图……

对于NoSteam的玩家(中国应该是96%的用户是属于此范围),VAC采取“视而不见”的做法。甚至1年多以前的作弊程序都可以正常运用。

C-D虽然“卡”,可是可以给予一个相对公平的游戏环境。应该可以容忍!(无可选择)。

Post by BoeZombie
关注VAC2...

如果VAC2的运作方式等同于VAC的话,即使再先进和反映迅速,都不必期待,应该无用…… :67:

晕菜

惟有CD了

VAC2应该针对的是HL2系列的

所以...

:(

作弊以后难道就没办法了吗?  郁闷

ding!~~

开死亡竞赛服务器吧,哈哈,作不作弊都没关系了~

Post by sean2727
开死亡竞赛服务器吧,哈哈,作不作弊都没关系了~

哈哈`有同感`

游客