搜索
楼主: bspxm

【分享】修正amxx用管理菜单无法ban人的问题

我是在浩方自己开网打的~~

Post by sean2727
我的问题是,用菜单BAN人,会把自己也给BAN了,晕啊,用控制台打命令就不会BAN错~

用命令AMX_BAN了之后好像只是把玩家踢出去了,他马上又可以进来,而起IP和ID都不变,不知道怎么回事!?用控制台命令rcon banid #userid kick 好像也不行!

试了一下,还是和以前一样BAN错人,哪位高手解决一下啊?~~~~~~~

我的问题是,用菜单BAN人,会把自己也给BAN了,晕啊,用控制台打命令就不会BAN错~
没错,我那次想ban一个总杀自己人的家伙,结果把自己给踢出去了...

Post by BoeZombie
没错,我那次想ban一个总杀自己人的家伙,结果把自己给踢出去了...

踢自己就]^,不^踢e人就了好多次了 :25:

这个问题不知道什么时候可以解决?~~~~

Post by 星星亮了
用命令AMX_BAN了之后好像只是把玩家踢出去了,他马上又可以进来,而起IP和ID都不变,不知道怎么回事!?用控制台命令rcon banid #userid kick 好像也不行!

在控制台1.6 命令是:amx_banip #userid BAN的时间数
比如BAN  AAA,他的USERID是3号, 30分钟,就是:amx_banip #3 30,这样他除非换机器,不然30分钟内是进不来的~

Post by BoeZombie

是啊,搞得现在我不敢用菜单来BAN人,只能用控制台了~不过KICK菜单不会踢错,真奇怪~

是啊,搞得现在我不敢用菜单来BAN人,只能用控制台了~不过KICK菜单不会踢错,真奇怪~
我觉得,AMXX菜单里Ban人,Ban的是Steam ID(0:0:0格式的),咱们NonSteam用户的SteamID都是一样的,所以出错,如果是正版服务器,玩家都是正版用户,那AMXX就不会出错了。

在控制台1.6 命令是:amx_banip #userid BAN的时间数
比如BAN AAA,他的USERID是3号, 30分钟,就是:amx_banip #3 30,这样他除非换机器,不然30分钟内是进不来的~
好像不是这样,user id其实是进入服务器的‘顺序号’,而且这个‘顺序号’分配过了就不回收的,他下次再进,user id肯定变了。
Ban ip才行。

游客