搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

穷啊!~!~!~!~

楼主:您好,请你改进一下IP设置的位数由两位上升到三位好吗?这样更加精确,我网吧的IP全部是公网IP,一段子网的全部是内网的了!!!不好用啊!!!请改成三位IP好吗???期待中!!!

穷啊!~!~!~!~

大坏蛋

我买了

但不知道能不能用于AMXX1.0

需要注意些什么呢???

Post by liuhui81626868
大坏蛋

我买了

但不知道能不能用于AMXX1.0

需要注意些什么呢???

前面已经有很多说明啦,他们都是用amxx1.0的

amx_netbarip "192.168" 设置内网IP前段默认值
amx_reservation 1 设置有1位以上预留通道。

因本插件与AMXX版的admin.amx有冲突,需要屏蔽它才能正常使用。
修改X:\CSServer\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

;admin.amx ; OP使用AMX的基本 (required for any admin-related)
;admin_mysql.amx ; 同上 - MySQL版 (comment admin.amx)
admincmd.amx ; AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amx ; 帮助命令和管理员控制命令
netbar.amx ;内网玩家优先通道
adminslots.amx ; OP通道控制

使用amxx版的朋友应该还要在
server.cfg 最后再加上一句
exec addons/amxmodx/configs/amxx.cfg

改好后执行reload生效,当网吧内部玩家登录服务器时,在左下角有提示

*内网优先玩家: 玩家名(内部IP)

满位时自动踢除外网Ping高者也会有提示!

触发截图

为什么使用amxx1.0
还要在
server.cfg 最后再加上一句
exec addons/amxmodx/configs/amxx.cfg

因为amxx.cfg里面的配置参数原是由admin.amxx调入的,现在屏蔽了,就要由server.cfg调入,

不加也行,那样一切的AMXX插件参数都是使用默认值了

原来是这样!~

但是
改了之后
和原来由admin.amxx调入有什么区别吗?
影不影响正常使用???

并不会影响,在server.cfg 调入参数要比admin.amxx先

admin.amxx只是OP号和加载amxx.cfg参数配置用到的,如果你不设OP号的情况下可以屏蔽它

游客