搜索
楼主: larnk

删掉了。

呵呵`不错`先支持下拉` :2:

Post by leenh
差了一camper_sla.spr 文件

Sorry,因为我自己的服务器里面的Spr是我自己做的,里面有服务器的名字什么的。所以我改了spr的名字为camper_sla.spr,放上来的时候忘了改回去。
原来的spr文件是camper.spr,您自己改回去就可以了。

Post by BoeZombie
厉害

明天回家试试

厉害什么,其实很简单的,就是修改重力为负的,人就飘起来了。说穿了真的很简单,只是发现修改重力我用了很久时间。

对不起,这个插件会导致hlds 被shutdown。我检查一下先

Post by larnk
厉害什么,其实很简单的,就是修改重力为负的,人就飘起来了。说穿了真的很简单,只是发现修改重力我用了很久时间。
呵呵,我主要指你的产量不低

刚到家,被店主larnk撤下柜台了

等等了

Post by larnk
Sorry,因为我自己的服务器里面的Spr是我自己做的,里面有服务器的名字什么的。所以我改了spr的名字为camper_sla.spr,放上来的时候忘了改回去。
原来的spr文件是camper.spr,您自己改回去就可以了。

返过来不知行不行,就是把camper.spr改成camper_sla.spr,就不用在源代码上改了,因为我改了好几次,总是编译出错 :27:

我怕了 :12:

我真失败

Post by BoeZombie
刚到家,被店主larnk撤下柜台了

等等了

你想用?我还存着 :12:

Post by leenh
你想用?我还存着 :12:
哈哈,谢谢leenh~!我不着急,俺最近迷恋HL2、DM、CSS

今天玩CSS看见一个ID为yam...(后面一串数)的,还有‘今晚打老虎’,不知是不是DT的yam和‘今晚打老虎’:tongue:

灌水 我是来灌水的

游客