搜索

【求助】安装点通cs1.6 2834号的一些问题

我安装了你们制作的服务端后,还有两个问题。能帮我解决一下吗?

1.安装之后,服务器老是向内网中其它机器发送icmp数据包.

2.安装之后,还是无法在互联网上刷出。

以上问题,有什么解决办法吗?谢谢!
详细说明你的硬件、网络环境、配置参数

我现在就是用最新的纯净版加娱乐插件.呵呵.
不错.

Post by BoeZombie
详细说明你的硬件、网络环境、配置参数

我的服务器配置为,精英INTER 865 主板,P4 2.4 G CPU, 双通道DDR400 512M,SATA 硬盘。

系统为WIN2003,

运行你们的DT2834服务端时它会向子网内其它机器间隔性的发送ICMP数据包,因为我其它服务器装有防火墙,致使装有防火墙的服务器,不断报警!

请问这是怎么回事!

Post by 零度红茶
我的服务器配置为,精英INTER 865 主板,P4 2.4 G CPU, 双通道DDR400 512M,SATA 硬盘。

系统为WIN2003,

运行你们的DT2834服务端时它会向子网内其它机器间隔性的发送ICMP数据包,因为我其它服务器装有防火墙,致使装有防火墙的服务器,不断报警!

请问这是怎么回事!
N版还是H版?

Post by BoeZombie
N版还是H版?

什么N版,H版,我不懂,菜啊!

游客