搜索

给点通管理员

我经常来点通,属于那种潜水型的。从点通学了很多有关CS服务器架设的技术,基本每天都来。以前我是以游客的方式访问,可是不知道从哪天开始,发现论坛里没有CS栏目了,但我仍旧每天来看看,可始终没有发现,很是奇怪。直到今天我从ESAI看到帖子,才知道点通内还有CS栏目,于是我就注册了一个ID,进来看看,原来如此!!!!建议管理员开放权限,利与弊请斟酌,这是建议仅供参考!!!! :heart:
注册个ID举手之劳,既然可以从这里学到不少东西,注册一下也是应该的。
如果大家都在潜水,论坛怎么发展?可能再不会有你想找的东东了。

我在这里一年多了,每次都是看见游客是会员的2~3倍
其实注册个id很快的,希望大家都支持一下点通

恩`说得不错``

我还是那句话  "你们的支持就是我们的动力” :4:

你注册了,能更好的参与进来,说白了,对自己有好处,何乐而不为?

他已经注册了。不然怎么发言?搞笑。。哈哈。。

Post by kindzhon
他已经注册了。不然怎么发言?搞笑。。哈哈。。

他是为了发这贴才注册的。

注册ID才能开放权限的举措是为了防止那些别有用心的人盗链。基本上很多论坛都是这样的,所以我对此没有什么意见。

应该注册的

偶是在GOOGLE搜索到的,像这样的好论坛怎么会不注册呢?

游客