搜索

来建立一个纯净的服务器(1.5),阅读等级:中级菜鸟。

昨天服务器又lag的不成,除了cd的原因,还有其他什么因素在起作用呢?
从amx0.95、amx0.98到amxx1.0;从metamod-1.17到1.17.3、1.17p5;从booster1.7到2.4,所有可以调整的,我都已经试验过了。
也许只能是硬件的原因了,没有专用的服务器,没有独享的百兆宽带。但如我一样用p4、10M宽带做服的也应该不在少数吧。
在现有条件下,如果你不想把服务器搞的花里胡梢,只是做一个纯粹的pub服务器,那我们来探讨一下吧:
1、安装一个纯净的1111e,如果没有,可以把现有的amx(amxx)删除;
2、建立addons目录,下面只保留三个目录内容:metamod、booster、cdeath(如果你想开cd的话)。建议metamod用1.17.3、booster用1.7,至于为什么这么选择,我只能说,稳定,是否确实如此请询问金闪闪或BoeZombie等高手。
3、在liblist.gam中加上gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
4、在metamod目录中的plugins.ini中加上:
win32 addons\metamod\dlls\metamod.dll
win32 addons\booster\booster.dll
win32 addons\cdeath\cdeath_mm.dll
5、其余请设置你的server.cfg和motd。booster的设置参数可以不在server.cfg中设置,默认即可。
这样一个比较纯净的服务器就建成了,在hlsw中依然可以使用kick等命令。
如果你感觉还是卡的话,可以把cd去掉,实在还不成,请升级你的带宽和服务器配置。
说的不对,请高手指正。
匿名  发表于 2005-2-3 12:39:50 来自 Invalid
是不是啊!我先顶啊!
其实这些在论坛里都有,只是总结一下。
建立完毕后用serverdoc软件设置为自动运行,记得将进程优先级设为高(在serverdoc中可以设置)。
然后将hlds.exe快捷方式放到桌面,将参数加上。
运行,ok。

支持楼主!

呵呵,楼主你逗死我了----夜用型,我也是夜里在浩方开CS1.5的服....

呵呵。
白天都在上班,不比还在上学的小孩,自然是夜用型了:)

估计CSMM们会喜欢楼上的服务器的,呵呵。。。

请楼主提供一个完整干净的1111e下载!!!!谢谢!或者告诉一个可以下的地址先!!!!

Post by wilsonz
估计CSMM们会喜欢楼上的服务器的,呵呵。。。
喷 饭 中 ...

用词不当
后患无穷
我倒~~

我是低级菜鸟= =

游客