搜索

我现在用yapb版的bot,请哪位高手制作一个h菜单可以方便的加入机器人

希望实现的功能是能指定加入的人数和加入的阵营,并可以选择待加入机器人的智能等级,武器类型
你需要哪些武器类型的?

CS1.5还是CS1.6的?

cs1.6,   狙枪,沙鹰,刀,冲锋枪,谢谢,还需要能选bot等级

我刚才试了,武器无法做到‘单独配给’,只能统一配给,无法单独要求某个bot用什么

通过设置botweapons.cfg来实现:
手枪只用沙鹰;大枪优先顺序为:m4\ak--AWP(Bot只买m4\AK\AWP,在看到AWP时,会扔掉m4\AK捡AWP)

你觉得=键的bot菜单麻烦?

忘了说了,在CSDM下,PODBot和YaPb不遵循botweapons.cfg来选枪。

主要是习惯使用h菜单了,用=菜单要加入bot的数量无法指定

顺便问一下楼上的兄弟,我的csdm bot选枪的问题还是无法解决,盼指点,谢谢

Post by ee88
主要是习惯使用h菜单了,用=菜单要加入bot的数量无法指定

顺便问一下楼上的兄弟,我的csdm bot选枪的问题还是无法解决,盼指点,谢谢

1.有点晕....H键菜单多慢,再说加机器人可以 ‘多退少补’

2.怎么测试怎么也没问题....

用了csdm1.7在兄弟的纯净版通过,谢谢

游客