搜索
楼主: lnf007

【原创】用"H"菜单开启娱插件功能!!!适合菜鸟们用!!!

里面的 commandmenu.txt  
就是附件!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你过份了点吧.

为什么只有"等待验证的附件",而没有提供下载或查看图片?

可以下载啊!!!!以下是图片:

Post by stonelei
楼主,你过份了点吧.

为什么只有"等待验证的附件",而没有提供下载或查看图片?
插件区的附件是需要版主检查的,通过了,才能正常下载。

俺以前用H键在CS1.5里控制插件,简单而有效

支持楼主发扬DIY精神!:76:

Post by 本是虚无
强啊,支持你,谢谢啊。有个问题请教一下,我在esai下载的2834版,它的commandmenu.txt内容显示是英文的,为何进入后,显示是中文呢?

因为Esai的版本是通过读取*_schinese.txt来实现‘中文支持的’,这也是Steam的官方‘汉化’方式,这种方式的优点在于能‘多语言并存’。

和AMXX插件的汉化有两大种方法,1.汉化源码;2.汉化插件所对应的lang\*.txt‘语言包’;同样,Steam平台的游戏也有两大种方式实现‘汉化’,1.官方‘语言包’(*_schinese.gcf),即生成+编辑*_schinese.txt文件;2.直接汉化原(不是源)文件,比如:commandmenu.txt,这是从‘根本上’汉化。两种方式各有优点,编辑*_schinese.txt较为繁琐,编辑commandmenu.txt相对简单、高效,效果直接。

commandmenu.txt对应的是cstrike_schinese.txt

仔细找Steam平台的其他游戏,还有很多*_schinese.txt(gcf)。

我用了後玩不了..是因1.5不支持中文?我看我都是用不了><

对楼主说声对不起啦.
之前不知道附件要验证呢.

同时多谢楼主这种大公无私的人.呵呵.

支持一下....

看看...

是啦!楼主对不起啦!!
不知者,不为过嘛!!!!!!!

推推推推推推推推推推推推推推推

对了,
我想加上"投票换图"菜单到 "H" 键菜单上面,但是不行.

有知有谁知道呢?

我的语句如下:

"4" "发起投票换图"        "say amx_votemapmenu"

可是不行呀....

游客