搜索

请教服务器在互联网上不能刷出的原因(不是SV_LAN)的问题

关闭 [复制链接]
请教服务器在互联网上不能刷出的原因
我用CONSOLE模式用DCOO2834版建立的服务器在互联网上无法刷出,
运行参数有SV_LAN 1 和没加都一样.
加了SV_LAN 1后最终运行的结果为:
Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
未加SV_LAN 1后最终运行的结果为:
adding auth server 65.73.232.253:27040
adding auth server 207.173.177.12:27010
adding auth server 69.28.151.178:27010
请问我该如何修改??
我的主机是在内网,通过硬件防火墙再到公网的.
防火墙只对CS服务器设置了27015和27016两个UDP端口

在线等.谢谢.
自己顶一下,希望知道的朋友给点支持.
谢谢.

adding auth server 65.73.232.253:27040
adding auth server 207.173.177.12:27010
adding auth server 69.28.151.178:27010

出现以上信息,服务器应该可以刷到。
观察一下有无外网玩家进来。如果有就是如下所述:
在内网建服务器,如果没做端口映射,服务器的端口就不是27015、27016这类的。
在内网想进入服务器时,只要在内网的客户端中输入内网CS主机的IP即可。
不要在内网尝试刷你的服务器,回家刷。

不应该加 sv_lan 1,应该加 sv_lan 0

Post by riseup
请教服务器在互联网上不能刷出的原因
我用CONSOLE模式用DCOO2834版建立的服务器在互联网上无法刷出,
运行参数有SV_LAN 1 和没加都一样.
加了SV_LAN 1后最终运行的结果为:
Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
请问我该如何修改??
我的主机是在内网,通过硬件防火墙再到公网的.
防火墙只对CS服务器设置了27015和27016两个UDP端口

在线等.谢谢.

呵呵,顺便再COPY一下我刚才的另一个回复:

在valve的主页上有讲,只需要打开27015的映射就可以了。参数方面,不要加上 -nomaster 和+sv_lan 1 就行。另外,server.cfg 中,sv_region 4 也是必要的!

不建议开dmz主机,这样容易被攻击。

我网吧的服务器就是这样在路由器上设置了,服务器可以被刷到,我们用的是百兆光纤,ping不错,只是服务器有点慢,呵呵,不是专用的。

附上官方资料

Q: I am behind a firewall or router. What ports need to be opened or forwarded for hlds?
A:
UDP: 27015 (default HLDS & SRCDS port)
UDP: 27020 (default HLTV port)
TCP: 27015 (SRCDS Rcon port)

No other ports are required. Though some routers are just plain crappy.

除非要开HLTV,不然只需要打开27015的tcp/udp访问就行了。

Q: Why doesn't my server appear on the steam lists?
1) Router problems
2) Filter Problems. You may have your bame-browser filters set incorrectly.
3) sv_region problem. By default sv_region is set to 255. It may not appear on any steam lists with that setting.

here's natural-selection's server.cfg

nsp/server.cfg wrote:

// Must specify sv_region, or it won't show up in Steam server browser
// 0: US East coast
// 1: US West coast
// 2: South America
// 3: Europe
// 4: Asia
// 5: Australia
// 6: Middle East
// 7: Africa

sv_region 4 因为 cs1.6刷新的时候,一船是刷亚洲的吧。。。呵呵,默认值是255,这样的话,server是不会显示在steam list中的。

Post by undoer
出现以上信息,服务器应该可以刷到。
观察一下有无外网玩家进来。如果有就是如下所述:
在内网建服务器,如果没做端口映射,服务器的端口就不是27015、27016这类的。
在内网想进入服务器时,只要在内网的客户端中输入内网CS主机的IP即可。
不要在内网尝试刷你的服务器,回家刷。

这是我其中一个服务器的启动参数,"E:\DcOo CS1.6 Server pub\hlds.exe" -game cstrike -port 27016 +maxplayers 15 +map de_dust2 -noipx -console
我在防火墙上作的两个端口映射都是27015和27016的UDP指向CS服务器,我试试加个TCP的映射.

我刚才对27015新添加了一个TCP映射,在server.cfg中加入了SVREGION 4,然后进入CS后也没刷出我的服务器,
ADDING AUTH 和ADDING MASTER都是提示我的服务器IP信息已添加入了亚洲服务器列表,那每次的地址都不尽相同,请问,我在用搜索服务器时搜索的是哪个服务器列表文件?可否自行指定??各个服务器列表文件是否象DNS的复制一样??
如果我的服务器已进入了某个服务器列表,那我什么时候能用搜索服务器的方式搜索出来??是立即,还是要等一定的时间???

呵呵,正常了,已能刷出.就是SV_REGION的原因,和TCP的映射无关,
看来添加到了列表后,要隔五分钟左右才能刷出来.
非常感谢支持我的朋友,谢谢.

回复: 请教服务器在互联网上不能刷出的原因(不是SV_LAN)的问题

这个问题有的时候与上面的无关啊,应该跟破解的swds.dll有很大的关系,就是说用了版本号相同的破解的swds.dll后,外网玩家应该就可以刷出来了

回复: 请教服务器在互联网上不能刷出的原因(不是SV_LAN)的问题

楼上的
你能不能放眼看看时间啊
一年前的帖子

游客