搜索
楼主: pp_water

【求助】新手请教一个问题,服务器运行的FPS数重要码?

Post by undoer
应该是booster2.4的原因。默认设置是:
booster_autofps 200 //It is not recommended to target FPS greater than 200 or so.

把booster改为1.7就能达到512左右的FPS。

是这个原因 :punch:  :punch:  :punch:

晕~~~
给打到牙齿都没了。 :20:

booster_autofps 1000
booster_minsleepms 1
这样肯定有500fps

昨晚做了测试,没开Booster,服务器很稳定0

但发现进来的人明显比以前减少......

难到Booster能让外人看着效果好>_<||

Post by undoer
应该是booster2.4的原因。默认设置是:
booster_autofps 200 //It is not recommended to target FPS greater than 200 or so.

把booster改为1.7就能达到512左右的FPS。

对了 booster2.4 就是这样的啦``相反 booster1.7就能上到 500多 :20:

有一点都没说,是用2.4是FPS为200 还是用1.7使FPS为500好呢?

我的booster2.4设置的为
///////Booster插件参数////////

稳定在512

好贴,我今天就遇到这样的问题了,有解决的方法了哈

哎,不想顶啊~

Post by BoeZombie
我的booster2.4设置的为
///////Booster插件参数////////

稳定在512

恩`我也测试了`加在 Server.cfg 里`不错`可以稳定下 512 下 :12:

游客