搜索

【求助】关于 w_knifepack.mdl 的问题

我今天装了点通的 CS1.6 HLServer B2834[H] 版,装好以后加了个 server.cfg 就启动服务.;但是进的时候显示 cannot contiue without models models/w_knifepack.mdl ,disconnect .

就断开连接,什么东西都没改,我试过把 w_knifepack.mdl  删了也无法进入游戏 ,还有就是 timeout 的问题,请高人指点,到底是什么原因造成的 。
提示是说你少了w_knifepack.mdl文件,你删除了应该自动d/l才对的。:13:

客户端用的是 dcoo 2834 版的,我找过了,没有 w_knifepack.mdl   文件.
我也看过 esai 2834 版的也没有 w_knifepack.mdl   文件 ,但我刚装的 dt  2834 H 版服务器端里有  w_knifepack.mdl   ,他并没有自动 dl  这个文件,直接断开连接了,根本就不让连到服务器上去,昏迷中,闪闪大哥继续救命啊

现在正在用这个版本的大哥们,你们没有出现这个问题吗? 我倒````````````

我检查了,奔驰的集成插件版HLserver不缺少此文件,是你的客户端需要补充缺少的文件们。

方法:复制 粘贴

不会吧,在客户端弄吗 ? 吓死人的,1000 多台机器  ! 惨了 !

和你的问题一样

我开始也安装了你那个版本,也是缺少那个文件.
最后我又重新安装了一便,但还是不行.
最后才发现,那个版本提供的下载路径有3个
其中一个是网易的,我原先就是在网易那下载的
最后我在DT提供的地址下载一个,安装后
问题就解决了.
不信你试试...
:thefinger

还是换吧,我换了纯净版再装插件吧,虽然笨,但问题还是解决了

我已经解决这个问题,你Server的sv_send_resources(开启时控制是否允许资源文件传送)要开,
这样对方才能Down你服务器中的音乐.不过要Down很久.最好还是不要这些音乐,可以在
X:\HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs中的plugins里关闭 roundsound.amxx游戏结束声效
和Advanced_MP3_Player.amxx高级mp3播放

游客