搜索

【建议】有请nwb13为大家讲解CS1.5如何播放wav格式的Music!!!

nwb13大哥:
    你好,我深信还有相当一部分玩家对于CS1.5里播放MP3相当期待和迫切,CS1.5&CS1.6一样还稳坐CS世界的第一把交椅(国内),所以在不断向前看的前提下我们还不能丢掉童年时代的版本--CS1.5(当然,孩提时代的是CS1.3&CS1.0),我相信你们那有如大海一样渊博的知识、游刃有余的攻关思路、坚持不“泻”的开拓精神和视金钱如粪土视美女如人间尤物的处世原则,一定不费吹灰之力就能把这个“课题”解决地,毕竟不是每个人都和你们一样懂计算机语言和拥有以上的种种非凡人地性格,就请您在百忙之中抽出那一点点在凉台上看对面6楼上地MM上网究竟玩什么游戏的时间(记得你家是3楼,其实那个MM玩的是非CS类游戏),来了了这份我们这些平民百姓渴望已久又不知何日才能得常所望的梦吧!!!
有道是:“二十一世纪什么最可贵?” 这个问题就不用回答了吧!!!

此致  
                                                                                                     敬礼
                                                          一个对CS游戏地极度痴迷者和对点通地极度热爱者
怎么没有人回答

可能他们对CS1.5不屑一顾...................

和我mp3插件的思路一样,但是个别命令需要修改,不是不理,事情太多,没人帮我啊

哦  收到 有你这句话就行了
谢谢你的答复

汗看来是没有希望的了

播放WAV格式的音乐????1.5可以.那么1.6也可以了!!!!!MP3文件有点大!!!希望能快点出!!!!

MP3还嫌大?那WAV格式怎么办。。你是不是想说WMA哦

调用WAV文件(例如爆头时出现HeadShot的WAV声音),是用:

client_cmd(0,"spk ^"路径^"")

那么CS1.5播放WAV文件,大家都应该会编写插件吧?

楼上的,这里很多是菜鸟啊.!你做一个吧!!
我想大家愿意出钱买你的!!!!

游客