搜索

"cd_sound" is "0 是什么意思

我建设了一个cs1.6服务器,我用客户端连进去玩的时候,在客户端的控制台里进行观察,发现有时候会出现这样一行信息  "cd_sound" is "0     ,请问是什么意思???
http://docs.unitedadmins.com/cheating-death/en/CD_FAQ.htm

Q) When I use C-D I have sound problems
A) C-D has added a cd_sound command to allow you to modify how C-D removes non-visible players from the screen. On some systems, the method chosen can affect the sound.
cd_sound has the following values:
     0 - This uses the new method of player removal. (default)
     1 - This uses the old method of player removal.

cd_sound参数是和C-D有关的,是在你开C-D时声音有问题的情况下才需进行调试的参数,你声音没问题就不用管它。

首先谢谢你的回答!不过还需要请教,我服务器上的声音是有问题,headshot能听到,但是double kill等其它声音有时候能听到,有时候就听不到。还有就是,如果要改这个参数,怎么改呢?

你的headshot、double kill等功能及其音效是StatsME插件的还是AMXX(AMX)的statsx(stats)的?

不开C-D,音效就没问题是吗?

官方的回答是cd_sound只有1和0两个参数。

我用的是statme,声音我都打开了,只是有的时候能听见,有的时候听不见。不开CD有没有问题,我找时间试一下。谢谢!

Post by newbeetles
我用的是statme,声音我都打开了,只是有的时候能听见,有的时候听不见。不开CD有没有问题,我找时间试一下。谢谢!
噢,果然是StatsMe,我以前用StatsMe也是,有时有声有时没声,原因是StatsMe的.cfg没配置好,用老版本的cfg替换就解决了,我个人还是建议用AMXX的statsx。

游客