搜索

怎么设置让大家死后可以看地图?

我设置mp_forcechasecam 为1 就是只能看自己队伍的玩家。

按空格可以在不同的视图里切换,但是不能切到地图,都是黑色底绿线的方格子。

要设置那个变量才能看地图呢?
晕。。呵呵。。少一个预览的图。。这个图不是所有地图都有的。一般官方的有。

Post by kindzhon
晕。。呵呵。。少一个预览的图。。这个图不是所有地图都有的。一般官方的有。

那只要是那个文件呢???但是我们搞的时候利用参数可以的啊``

麻烦 :tongue:

我知道了,需要一个overview的图,有这个图才能显示小地图,要不然就只能显示绿格子

overview是可以自己制作的, 简单噢

Post by yygang007
overview是可以自己制作的, 简单噢

呵呵`好的! :21:

刚才找了下看到

cstrike/overviews 平面浏览图 HLTV中可以看到

好了找到了地址大家看下

http://www.027student.com/Soft/yx/cs/maps/200410/25.html

呵呵,哥们,常用地图,CS都自带了overviews ,不常用不规范的地图才会没有overviews 的。。

所以,楼上给的没用。。呵呵。。。

还是偶来贴一下怎么制作吧, 新开个主题

游客