搜索

【求助】clanmod风格的服务器MOTD彩色信息怎么停留时间怎么调?

我的服务器clanmod风格的MOTD彩色信息在屏幕中间出现的时间不到一秒,闪一下就没了到底怎么调啊?

是不是我的amx_imessage出问题了,我写的信息如下:

// 服务器定时在下方滚动显示服务器信息,以秒为单位
amx_scrollmsg "Welcome to New.C Can CS1.5 Server Ben Fu Wu Qu You-=New.C=-ExcEllEncE*(UsP)Zhi Zuo" 180

// clanmod风格的服务器MOTD彩色信息,后面的颜色RGB代码可以自己修改
amx_imessage "Welcome to New.C Can CS1.5 Server\nXi Wang Da Jia Wan De Kai Xin!!!" "255100000"
amx_imessage "Ben Fu Wu Qu You-=New.C=-ExcEllEncE*(UsP)Zhi Zuo\nQQ:179382101" "000150255"
amx_imessage "bu yao yin ren O\nfou ze ni hui zao dao cheng fa De" "255100000"

// 信息显示的间隔时间,以秒为单位
amx_freq_imessage 60

能告诉我这是为什么吗?

人家服务器的广告一个接着一个的,我的就不行,真是郁闷啊!!
:1:  :1:
CS1.5的?怎不用CS1.6作广告呢?:43:
你要说你得AMX版本。

我用的是AMXX0.20的 在CS1.5上用

就是在ex.2288.org下载的那个中英文版 AMXX 0.20 RC6版本,后来我用更新到了RC8,但问题还是没得到解决,是不是我的插件和它有冲突?
下面是我装的插件
saymenu.amxx                        ;用"say:menu"打开玩家菜单
bullet_damage.amxx                ;显示每一枪打的HP
Enter_leave.amxx                ;进出服务器信息
high_ping_kicker.amxx                ;踢高ping的玩家
server_chime_plugin.amxx        ;服务器报时插件
Plugin_Gore.amx                 ;爆血插件
anticamping.amxx                ;露营监视
grentrail.amxx                        ;手雷拖尾
TimeProjector.amx                ;在右上角显示剩余时间、下一幅地图
ultimate_sounds.amx             ;声音插件
player_name.amx                 ;显示对方详尽资料
;glow_by_health.amx              ;玩家身体发光
;drop_gren.amx                   ;掉手雷插件
;war_weapon_tracers.amx          ;弹道插件
;csdm_mod_x.amxx                 ;死亡竞技插件
reward_sim_cs15.amxx            ; 捡钱、掉钱(+进出服务器信息)插件

还有那个掉手雷插件启动后怎么老是出错,让我查看modules.ini文件 除了插件外还需要什么模块吗?

hud信息频道冲突
逐个检测有信息显示的插件

//amx_scrollmsg "............................ "

另把一些效果关了。

好,我我再试试吧,谢谢大家的关心

是在诗云 咋不用1.0?

好啊 老乡 嫩是淄博哪里地?很高兴在这里见到老乡哦~~
有WindowsXP我为什么还用Window9X?

哎~终于搞明白了,原来是和TP插件发生冲突,怪了,TP在右上角显示,广告在中间显示,怎么会冲突呢?
算了,反正问题解决了,呵呵

游客