搜索
楼主: 匿名

请教,为什么我建的CS1.6服务器外网刷不出来!

关闭 [复制链接]
_
你端口没路由出去 `!
自己去检查端口~!

你好惨,比我还惨啊!

Post by d_e_n_g
网络结构是光纤--路由器---交换机----CS服务器(操作系统是windows 2003)
CS服务器和web服务器是同一台服务器,在路由器里已经做了web和27015的端口映射,而且web服务已经正常。请问为什么在局域网里能看见CS服务器,但用外网地址添加时却刷不出服务器。
这是我加在参数
-game cstrike -port 27015 +maxplayers 18 +map de_dust2

并且在启动hlds后也有
Adding master server 207.173.177.12:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding auth server 65.73.232.253:27040

怎么这么多人遇到这种问题?????

在server.cfg里加上这项就好了:
    // 亚洲地区服务器 选4
       sv_region 4

不用在快捷方式里面加什么IP的!~!~!~!~

你再试试!~

不行在说

我的网络线路是:
光纤 → 代理服务器→ 交换机 → 网吧客户机!~

我曾经这样试过:

我在网吧内(局域网)随便找台机子装1.6的F

根本就没在代理服务器做什么端口映射!~

外网就已经有人就我的F玩了!~

那这又怎么解释????

Post by liuhui81626868
我的网络线路是:

我曾经这样试过:

那这又怎么解释????

我也在公司的电脑里架设一个F,有外网的人进来玩。
但我回家就是刷不到耶。添加IP也不行!百思不得其解。 :55:

怎么这么多人遇到这种问题?????

在server.cfg里加上这项就好了:
    // 亚洲地区服务器 选4
       sv_region 4

不用在快捷方式里面加什么IP的!~!~!~!~

你再试试!~

不行在说

加上sv_region 4 这个只是将服务器登记左亚洲区,方便玩家查找。不加上的话是在世界范围,在过滤哪里不选区域的就会刷出来!加上sv_region 4 这个也可以在世界范围内刷得出来!

匿名  发表于 2005-1-25 20:21:59 来自 Invalid
今天我试了一下你们的方法,我觉得可能还是路由器的问题.

因为我将HLserver的所有文件copy到家里,用ADSL拔号上网,外网也能刷也来,一切都正常.但是在服务器上就不行.
因为服务器的web服务是好的,说明路由器的80端口映射正常,但是我把服务器的web的端口改成27015时,从外网就登陆不了服务器了。
至于是什么问题可能还要在路由器里查一查。
大家也出出主意。
等网络通了,写个经验供大家参考!
这样啊``我觉得5楼说的不错加 内网的IP

要不你换个服务器端口看看改成 27016

swds.dll破解,没有

我的网络线路是:

我曾经这样试过:

那这又怎么解释????

我以前也是这样碰到过的,现在自己的网络环境清楚了,反而不知道怎么配服务器了,我翻倒!

游客