搜索
楼主: yanexp

我网吧用的显IP来源插件!~~

嗯,看了,楼主说的很有道理,这方法非常有效的节省了资源。

看看  是不是真的

呵呵,为网吧用的话,这个代码的确可以减少资源使用,省去了对sql索取数据

谢谢提供好东西大家分享

我在改代码时搞不懂段落缩进那些老是有warning,还要请教高手有什么窍门??
如:
listip.sma(153) : warning 217: loose indentation

空来空去也难搞 :(

Post by yanexp
我在改代码时搞不懂段落缩进那些老是有warning,还要请教高手有什么窍门??
如:
listip.sma(153) : warning 217: loose indentation

发源代码文件上来我看看,一楼的代码里格式都已经乱了,没法复制了

我刚才已经改为[code]代码了呀,和源文件格式一样的了!!

Post by yanexp
如:

你把sma代码这行的开始(TAB)字符或则(SPACE)空格删除,手动加停位符。
:20:

Post by 金闪闪
你把sma代码这行的开始(TAB)字符或则(SPACE)空格删除,手动加停位符。
:20:

哦,原来是选中前面空白地方按下TAB即可,多谢解答呀~

1.                 get_user_name(id,name,31)
  2.          get_user_ip(id,ip,15,1)
  3.                  pos += format(g_buffer[pos],511-pos,"%s 终于来啦! ^n",name)
复制代码
这里的问题,第一行少个空格,第二行有多了些空格

游客