搜索

问个关于DEATH MATCH的设置问题~

1.用AMX MATCH模式刷新三次开始比赛后会打印一条"LIVE!LIVE!LIVE!"的信息,信息的发出者是"AMX MATCH",怎么把它改成其他的名称?

2.我装了DEATH MATCH后进入游戏就自动开始了DEATH MATCH,怎么可以在游戏里实现开启和关闭?另外,选枪菜单的1、2选项都没问题,但是选了3后再打"guns"或"enable_menu"会提示"此功能已被禁止",怎么办?

以上~
自己找找看吧  我记得有这方面的设置的  好像是TXT文件的
回复 1 0

继续求解:DEATH MATCH模式如何令玩家死后掉下的武器自动消失?
回复 1 0

Post by nwb13
你看代码应该能找到的,但是代码太长了,建议你去找我发的版本里看看配置文件(*.cfg)

好的,明白了~不过还是不能在游戏里开启和关闭DEATH MATCH模式

另外我想作些小修改,就是玩家死后武器就自动消失和禁掉手雷和闪光弹,请问应该怎么实现?
回复 1 0

Post by wyslmt
是不是那个csdm_mod.amx?我刚才看了看它的SMA文件,没看明白.不知道哪一句是允许"enable_menu"命令的
你看代码应该能找到的,但是代码太长了,建议你去找我发的版本里看看配置文件(*.cfg)
回复 1 0

Post by nwb13
去找参数设置看看

是不是那个csdm_mod.amx?我刚才看了看它的SMA文件,没看明白.不知道哪一句是允许"enable_menu"命令的
回复 1 0

CS版本是1.5,AMX版本是0.9.7
回复 1 0

去找参数设置看看
回复 1 0

版本 ?  :10:
回复 1 0

第一个问题已解决~

继续求第二问题的正解~
回复 1 0

游客