搜索
楼主: KunTRico

【求助】1.6服务器 上下坡的时候抖动

先从起服务器吧.

回复: 【求助】1.6服务器 上下坡的时候抖动

我的服也有这种情况,而且我从其他网络上的服务器也曾遇到这种问题,我的服务器是自己利用好几个版本的东西配置的。
版本是3248。
插件:
//amxmodx超级管理插件
win32 addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm.dll
//服务器稳定和加速插件
win32 addons/booster/booster_mm.dll
//脚本检查插件(可以过滤部分作弊脚本,保持自已的config文件的合法性)
win32 addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm.dll
win32 addons/cdeath/cdmod.dll

以上CD是2.2.0(因为可以防CDD)
booster是2.35(2.4会导致服务器无规律出错)
其他都是最新的。我曾把插件一个个停掉来测试,好像全停了以后,抖动问题也没有解决.
换版本以前无此情况,但那时用的插件都是旧版本的。

请高手指点一下,谢谢了。
我的QQ:59372728
我的网站:http://www.sxcs.cn
我的论坛:http://www.sxcs.cn/bbs

好多高手来对地方了,太好了!

可能因为常时间运行一个图造成的

ddddddddddd

游客