搜索

开C-D后,为什么打不到一小时就会令服务器关闭?

我用的是 cdmod_p4.dll 这个,

但开不久就会自动关闭服务器.

是否这个文件有问题?
大哥,你提供点hlds和插件信息

唉,没开C-D就什么事都没有,一开就很快自动关闭,完全是C-D的问题啦.

现在不用P4那个,改用 cdmod.dll 这个好像好很多啦.

cdmod_p4.dll 好像是专门对intel的CPU做优化的!

Post by tjdf1977
cdmod_p4.dll 好像是专门对intel的CPU做优化的!

我的就是INTEL 2.8E 的CPU呀?

按理说,应该用P4的才好呀.

不过现在发现 用 CDMOD.DLL 也会自动关闭的问题.
只是没那么频繁而已.

不知谁有较稳定的 C-D 插件呢?

我的都是 AMXX1.0下面用的呀.

我以前也是和你一样现在用了2834H版就好了关掉一些插件速度很快!也没有log现象了

唉,版本太多了,我自己也不知道哪个是最稳定和最快的.

现在自己也是在测试呀.

集成插件版的我现在暂时不用了.用的是OKGOGOGO的真情版加自己装的插件.

重新设置了 modules.ini 后,现在好像又好转很多了.

我觉得所有版本都是一样,只是里面的插件兼容,版本和是否开启的问题而已.

所以也打算自己做个稳定加强版的,呵呵.

我也去下载一个来看看

要说稳定,你用个最早的版本就好了 只要默认配置 系统自动就是要求最新cd

游客