搜索

请教N版中的一些问题!谢谢

斑竹大人:
      我下载了DT的N版,安装完成后,一切正常.但是发现服务器的端口在重启后发生了变化,而且端口很奇怪.比如刚建立好后端口是1905,在关闭后重开却发现端口又开成1874了~~

请斑竹解疑.谢谢!
PS:    系统为windows2003server版

路由开放27015端口

跪求坐等~~~~立等立取

Post by xq20001224
斑竹大人:
我下载了DT的N版,安装完成后,一切正常.但是发现服务器的端口在重启后发生了变化,而且端口很奇怪.比如刚建立好后端口是1905,在关闭后重开却发现端口又开成1874了~~

请斑竹解疑.谢谢!
1905、1874?这是HLserver的端口!?还是机器的端口?还是..?
给个截图。

对不起啦!图是无法取得.     我也知道这个超出大家的理解,CS的端口本来应该在10000以后,但是现在竟然到1000后了...........

1905     1874    都是HLserver的端口,不是机器的端口.举例:我的CS服务器现在的访问是218.6.245.79:1874             请斑竹大人明察

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=8085

很 详 细 的 。[url="http://www.dt-club.net/showthread.php?t=14719"][/url]

看看先~~~~

谢谢的说

举例:我的CS服务器现在的访问是218.6.245.79:1874 请斑竹大人明察
不用图了,我相信你,的确是1874。

那个文章是我家大表哥写的,我都背得咯~~~请斑竹不要这样嘛!

我的问题是:服务器已经建立好了,能访问,能进,也能管理,只是端口怪怪的,而且关闭后再开启就回自动变化~~

那个文章是我家大表哥写的,我都背得咯~~~请斑竹不要这样嘛!

我的问题是:服务器已经建立好了,能访问,能进,也能管理,只是端口怪怪的,而且关闭后再开启就回自动变化~~

我汗......大表哥~~ :44:

你看看你的启动参数那有没有 -port ....  这

游客