搜索
楼主: changewind

版主,我不需要B2834H这么多东东

昨天我做的1.6的F都可以进去玩了,就是server.cfg里各项参数在游戏里不起作用,下了2834N版,打了swad的补丁,创建快捷方式后运用就可以在公网上刷出来了...................
不如直接问版主:N版打了补丁后,怎么让服务器具有CD和booster的工能

Post by changewind

不如直接问版主:N版打了补丁后,怎么让服务器具有CD和booster的工能
痛快。

1.CD和Booster都是MetaMod的子插件,所以你要先装MM(废话)。
MM1.17.3及1.17.3p14下载页:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16338

你弄过CS1.5Server,MM的安装方法还用我说一遍吗?

2.安装C-D server端、booster;

3.在catrike\liblist.gam里:

gamedll "dll\mp.dll"
改为
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

在metamod\plugins.ini里写入:
// HLDS服务器加速插件booster2.40
win32                 addons\booster\booster_mm.dll
// 服务器端C-D 4.21.0
//win32   addons\cdeath\cdmod.dll

即可。

楼主不如直接用这个奔驰版,去掉不用的插件就行了。
cstrike\addons\metamod\plugins.ini

cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
里设置。

版主,我做的和你说的一模一样呀

那还是没有C-D和booster??

看情况我还得搞个服务器版本了

只要 CS booster 还有就是比赛插件 :punch:

睡了个懒觉,一起床我就把服务器删了,重新搞了一次,嘿嘿,一会就搞好了,可以用。
版主,我现在找朋友测试了,有问题再找你呀,谢谢

cd我还喜欢用默认

版主,昨天用服务器玩了十几个小时,我使用CPL的比赛CFG,打比赛,双方打完上半场易边、刷新时,偶尔会有群体掉线的情况,你们快出服务器比赛版呀。

游客