搜索

每局在屏幕下方显示的三分钟倒计时在哪设置?

下面显示的三分钟倒计时好像有时有显示,有时又没有显示.

想请问,这在哪设置?是否需要插件?

但在PLUGS.INI中却找不到呀.在SERVER.CFG中也没有相关设置哦.
检查你的cstrike\liblist.gam是否用的是CS1.6原版mp.dll,不要用mpbot.dll、bot.dll、zbot.dll。

Post by BoeZombie
检查你的cstrike\liblist.gam是否用的是CS1.6原版mp.dll,不要用mpbot.dll、bot.dll、zbot.dll。

确实是用的这句:gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

问题是在DLLS目录下,只有这个文件,并没有 MP.DLL 呀?

嗯,明白了,你检查autoexec.cfg,如果有
localinfo mm_gamedll dlls/Zbot.dll(mpbot.dll、bot.dll)
就在他前面加//,变为
//localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll

今晚回家去查查.谢谢版主

晕.根本没此文件呀?

用搜索分别查找“mpbot.dll、bot.dll、zbot.dll”文件。

另外,看一下CS服务器的快捷方式里有没有。

谢谢.
我是说没版主所说的autoexec.cfg这个文件呀.

是否有其他设置可以修改这个的呢?

那你看看你的cstrike\dlls\里都有哪些.dll文件?

不是看addons\metamod\dlls\里

再次感谢.
DLLS目录中有MP.DLL这个文件呀.

是否修改liblist.gam,使用这个文件呢?
对程序运行和其他有什么影响吗?

能否说一说副作用?

呵呵,我是怕修改用了MP.DLL后,会引起其他问题.

而我下载的版本中为什么又要用metamod.dll而不用MP.DLL呢?

游客