搜索

我用hldsupdatetool一直说Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connec

我试了好几天了,一直都是这样子。
Checking bootstrapper version ...
Getting version 12 of Steam HLDS Update Tool
Downloading. . . . . . . . . .
E:\HLDS>Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Logging in as 'solar007'
Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"
中国人民解放军 该用户已被删除

不是的,是网络错误,国外的服务器不好联的,没别的办法,多试几次吧。

确实不好连接...换个时段多试试:)

哇,viva的签名,原来你也在深圳。。呵呵。再问一下:住深圳吗?哈哈。。

我有正版都不用,就是这个原因!Steam在连接时巨耗CPU!

他们是逼我们不用正版啊,拷,升级难的一笔。

满50$拉

Post by larnk
我试了好几天了,一直都是这样子。
Checking bootstrapper version ...
Getting version 12 of Steam HLDS Update Tool
Downloading. . . . . . . . . .
E:\HLDS>Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Logging in as 'solar007'
Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection reset by peer"

哈哈,你为何不用我提供的安装脚本呢? :thefinger

把ClientRegistry.blob删掉,再试。

游客