搜索

【求助】1.6伺服器在行1.5的config??

我的伺服器是从Steam 下载回来的HLDS

插件是: AMXMODX 1.00 , BOOSTER 2.4 Metamod 1.17, 加载Zbot

但我的朋友说我的Server行1.5的config:

他的理由是:
AWP没有开镜时间...
安了C4后,C4没爆但出现Target has been saved!的字.......

那究竟怎样才可使伺服器完全是1.6呢?

另外, 装了C4 后....时间变了C4闪烁...........但一局后........时钟也不见了.........

大大教我怎么办?.

:26:  :26:  :26:
这和config.cfg没有任何关系,Server的建立,是不读取也没必要读取config.cfg。

你的问题:1.开狙无延时;2.下一局无时间

都是因为你启动加载的动态连接.dll不是CS1.6原版mp.dll造成的,Esai、DcOo的都添加了mpbot.dll或bot.dll,请检查你的\cstrike\liblist.gam文件(用win记事本打开)
看看语句
gamedll后的内容,如果不是
gamedll "dlls\mp.dll"
就改成它

如果你想用插件并保持CS1.6的特性,就
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

再检查
catrike\autoexec.cfg,如果里面有
localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll
就删了它

多谢大大! 终于搞好了!

不过如果我既用zbot,又想有1.6的特性有没有方法?(有点异想天开了=.='')

可以

既要Bot,又要保留CS1.6特性,是可以办到的,用Yapb(PODBot家族的)代替Zbot即可。

YaPb下载及安装方法:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16724

Yapb 比zbot差......=.=

用了高是可以1 vs 5.......=.=''''zbot 就y了

Post by Hacky
Yapb 比zbot差......=.=

用了高是可以1 vs 5.......=.=''''zbot 就y了

没这理由吧!!!

yapb和Zbot的原理不一样,不是一个东西,再说现在战队训练,还有用Bot当陪练的?

服务器加Bot,开始时可以吸引玩家(人家会以为服务器里人挺多...),但没有多少玩家愿意来到满是Bot的服务器。

楼主不妨改做CZ服务器。既有官方Bot,又有CZ特性。

顶了,不属于恶意灌水吧,张伯

Post by BoeZombie
yapb和Zbot的原理不一样,不是一个东西,再说现在战队训练,还有用Bot当陪练的?

服务器加Bot,开始时可以吸引玩家(人家会以为服务器里人挺多...),但没有多少玩家愿意来到满是Bot的服务器。

楼主不妨改做CZ服务器。既有官方Bot,又有CZ特性。

cz的地图我一点都不认识,不喜欢cz

游客