搜索

大家是否需要这样的插件?控制语音聊天的。

就是在开alltalk或不开alltalk的服务器里面.

让死亡的Player可以相互Voice通话(不分队伍,只要挂了,警匪一家啦).但是活着的玩家听不到挂了的玩家的Voice.

如果需要的人够多的话,我就发出来。
要,要,要,,我要。。。come on!

好的,谢larnk了先!

想要,但是也考虑了一下,,害怕T和CT骂起来了,那样就吵死人了! :faint:

活着的玩家也可以警匪一家?

Post by powerppl
活着的玩家也可以警匪一家?

那你只要设置sv_alltalk 1,那就是活的和死了,警察与土匪,都可以说话了
不用插件的。

这个插件只是限制死亡的玩家说话,活得听不到。
因为我的服务器有时候太吵了。我受不了,就写了这个插件,死了的自己聊天去,不影响活着的。

larnk !!!我又有一个点子!!!!

就是,选择性的说话,或叫多组对话,在你的基础上。
比如服务器里有A、B、C、D、...Z个人玩,我只想让
A、D、F、P、W这几个人为一组(他们中有警有匪),互相说话能听见;
B、C、Q、U、X这几个人为二组(他们中有警有匪),互相说话能听见~;
....

呵呵,是不是很强!?但只是说说

转念又一想,这点子不行~!如果实现了,这是间谍啊~!

除非有可以分小组的CSDM死亡竞技插件出现,分组对话功能才有实际用处...

呵呵如果有的话也很不错啊

游客