搜索

【讨论】看过有的网吧的机器人背后写着网吧名字

以前在一家网吧看过CS1.5机器人背后写着网吧名字,CT背后写着他们网吧的名字,而不是policeman或警察什么的!真有意思!不知道这怎么搞!
我想问问,不是机器人的,后面有些什么?

楼主说的是人物皮肤的‘后背’?

我会改,几年前干过。

很简单,
1.先用Half-Life Model Viewer 1.25(几年前还不是1.25版)打开 人物.mdl;
2.导出人物.mdl的身体贴图.bmp文件;
3.随便找个图像编辑软件(Win自带的)编辑 人物身体.bmp,如:写上字;
4.再用Half-Life Model Viewer 1.25将编辑好的.bmp导入.mdl即可。

Post by BoeZombie
楼主说的是人物皮肤的‘后背’?

我会改,几年前干过。

很简单,
1.先用Half-Life Model Viewer 1.25(几年前还不是1.25版)打开 人物.mdl;
2.导出人物.mdl的身体贴图.bmp文件;
3.随便找个图像编辑软件(Win自带的)编辑 人物身体.bmp,如:写上字;
4.再用Half-Life Model Viewer 1.25将编辑好的.bmp导入.mdl即可。

这软件哪来啊,呵呵!可以写上自己网吧的名字,呵呵!

Post by larnk
我想问问,不是机器人的,后面有些什么?

警察背后有写字的吧,你没注意吗?

我的意思是你说"CS1.5机器人背后写着网吧名字",那我就问如果不是机器人,后面写什么,是不是也是网吧的名字还是正常的。
如果不管是玩家还是机器人,都是网吧的名字,那句是改了本地的mdl文件。
如果只有机器人背后是网吧名字,那就是另外的做法了。

我也想知道,人类玩家的后背写的是什么....

Post by zsptb
这软件哪来啊,呵呵!可以写上自己网吧的名字,呵呵!
google !

就是人物皮肤吧.

终于明白是怎么回事了。 。。

游客