搜索

问个关于psychostats的问题

请问如果第一次执行STATS.PL的时候是不是非得把CS服务器启动着?
还有,能否把我的psychostats文件装在和CS服务器不是一个服务器上面?

如果可以是不是这样
http://XX.XX.XX.XX/csserver\HLServer\cstrike\logs

再问一下
我的STATS.PL启动完在STAT.CFG里面出现这个提示:*FATAL*  12-30-2002 : 10:53:59 - Error opening log directory: {e:\cscm\cstrike\logs}

请问这个跟我的CGI-PERL安装有问题吗?

问题一:请问如果第一次执行STATS.PL的时候是不是非得把CS服务器启动着?
答:不是必须的。
问题二:还有,能否把我的psychostats文件装在和CS服务器不是一个服务器上面?
答:可以不装在一个服务器上,但是在运行stats.pl之前,必须把cs服务器上的log拷贝到装有psychostats的机器上,拷贝的目录就是在stats.cfg里的LogPath。
问题三:再问一下,我的STATS.PL启动完在STAT.CFG里面出现这个提示:*FATAL* 12-30-2002 : 1059 - Error opening log directory: {e:\cscm\cstrike\logs}
请问这个跟我的CGI-PERL安装有问题吗?
答:这个提示是由于你的psychostats的stats.cfg里的LogPath对应的目录不存在而出现的错误信息,与你的Perl没关系。

我还想问一下,您说的LOGS这个路径有问题吗?

但是CSTRIKE里根本就没有LOGS这个文件夹啊

问题二:还有,能否把我的psychostats文件装在和CS服务器不是一个服务器上面?
答:可以不装在一个服务器上,但是在运行stats.pl之前,必须把cs服务器上的log拷贝到装有psychostats的机器上,拷贝的目录就是在stats.cfg里的LogPath。

不用把LOG拷贝到装有psychostats的机器上也行,可以用PsychoStreamer自动远程获取LOG.

那怎么设呢?

我试过N次了,文件路径肯定是没有问题,,,

这到底是为什么啊?斑竹请再给点提示吧

我已经安装了PsychoStreamer,但是不知道成功没有,在stats里面怎么看成功与否??

/cstrike下本来没log目录,需要要自己建的。用PsychoStreamer也可以远程获取log。

游客