搜索

HLServer 2834 集成插件版的迷惑?!

sv_maxspeed 320 // 客户端最大移动速度
这个参数明明在server.cfg里是sv_maxspeed 320 只要一换MAP或者进人就自动变为 900 怎么才能让它固定在320,请楼主解释!!

老是产生一个bannedC2.cfg文件,里面有被BAN的STEAMID/清空里面的内容重起服务器又产生bannedC2.cfg,内容还在。请问如何不加载这个bannedC2.cfg

我的服务器是218.28.34.109:27016

欢迎大家光临!!!
怎么不给个解释啊 ???

自己动手丰衣足食 你可以到 google 搜索

关闭你的 BlackCD 就不会出现这个文件了  :cool:

Post by 青青龙
sv_maxspeed 320 // 客户端最大移动速度
这个参数明明在server.cfg里是sv_maxspeed 320 只要一换MAP或者进人就自动变为 900 怎么才能让它固定在320,请楼主解释!!

老是产生一个bannedC2.cfg文件,里面有被BAN的STEAMID/清空里面的内容重起服务器又产生bannedC2.cfg,内容还在。请问如何不加载这个bannedC2.cfg

我的服务器是218.28.34.109:27016

欢迎大家光临!!!

匿名  发表于 2005-1-20 07:46:59 来自 Invalid
服务器的问题真是越来越多了
现在有两个插件可以代替BlackCD,一个是MM插件CDnotify2.03,一个是AMXX插件CD Mediator Extended3.0

这三个插件各有千秋。

CDnotify2.03 ??
CD Mediator Extended3.0 ??
很感兴趣  那位大虾能介绍下 ,我照不到相关介绍啊!

Post by shmily9999
CDnotify2.03 ??
CD Mediator Extended3.0 ??
很感兴趣  那位大虾能介绍下 ,我照不到相关介绍啊!

麻烦去插件区看`` :49:

我用了,不过没人进服务器,因为要先下音乐文件

游客