搜索

【原创】更合理的地图投票插件

在原有的地图投票mapchooser上面作的修改。
更改如下:
在离地图结束还有2分钟的时候,开始投票,首先出现三个选项,换图,继续和弃权,投票的按键改到8,9,0上面(免得被乱按)
如果选择换图的弟兄比继续的多(注意,是>,不是>=)5秒后开始新地图的投票。可以选择5个新地图,这个与本来的一样,但只有5个地图选择项,而且当前地图不会出现在选择项里面。选择按键在6,7,8,9,0上。
同时修改官方版本中的一个bug.如果一个地图被延期过,以后再换的新地图的时间都会加长。
同时增加一个管理员命令 amx_votechange,ADMIN_VOTE用户可以使用

注意:
因为使用了彩色的ChatMessage,同时需要替换data/lang/mapchooser.txt文件

同时提供源代码和已经编译好的插件和修改过的mapchooser.txt,都在压缩包里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错啊 太贵了 我想想 ~ :13:  :20:

集资......

楼住产率太高了,这样下去,我就会变成穷穷

哎呀! 楼主果然高手呀? 其实我都想改它很久了!
想请问楼主是干贵行的? 我也是做软件的,不过很少用到C , 多数是sql + delphi +vb 开发应用软件!
可以交个朋友吗?
QQ: 107774156

买了!!!!!

特别感谢wiskey00和eddiefish1

我们是DT历史上的第一个地下黑市......

:wink:

好贵啊!买不起

那我就打5折了。哈哈

不错,很有特色。基本上达到了xxxx服务器一样的效果。:43:

支持搂主的原创。

游客