搜索
楼主: BoeZombie

【下载】CS1.5 插件套装【2005.1.17】

好贴~!狂顶~~!不过给楼主提个建议~!就是东西都压缩,以前或少份几个就好了,这些看起来很多啊~! :byebye:

好东西  暴头怎么奖1000元 啊?能告诉我吗 谢谢!
xxisme@vip.sina.com

我要下了~谢谢

找了很久,感激不禁啊!

猛贴就要顶,支持你~~~

:cry:

我是菜鸟,第一次接触插件, 看楼主的帖子狂补了一下午,现在算是有点明白了,可我下了以后怎么服务器没反应啊,象滚动字条,时间的

高手指教,别让我真的变成你们说的闭着眼睛折腾啦  :sweat:

能提供整合包下载吗!!!!!!!??!!!!!!!!!最好附说明!!

给个地方你上传,好吗?

http://www.51bak.net/

上传后复制个地址下来大家就可以下载了!!

Post by luckydog
我是菜鸟,第一次接触插件, 看楼主的帖子狂补了一下午,现在算是有点明白了,可我下了以后怎么服务器没反应啊,象滚动字条,时间的

高手指教,别让我真的变成你们说的闭着眼睛折腾啦  :sweat:

其实这些问题不应该在人家的贴子问吧~~

你细心的去找一找别的贴就找到教程啦~~

用搜索功能找你想要找的资料!

或者去www.baidu.com去找!

自己动动手动动脑好比在这里盲问好的多!!~~

只是个人建议....

有怪莫怪! :)

耶~    找到了 ,解决拉 ,哈哈    忙活了一天,搞定了

第一次做呀           :D  :D  :D

再顶顶  ~~~

太谢谢了                      :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

游客