搜索

【求助】请问谁有一语音文件

请问各位, 请有 “是该选择了” 这句的中文国语发音的 wav 文件? 有的话可以给我吗?
自顶一下,不好意思! 有谁可以帮一下呢?

你找找1.5时期的各个地方语言的语音包啊,但我也不知道有没有

以前的方言都是用于sound\radio

楼主要找的这个怎么不像radio里的啊?哪个插件的?

Post by BoeZombie
以前的方言都是用于sound\radio

楼主要找的这个怎么不像radio里的啊?哪个插件的?

是投票换图时说的那句话

你是傻子阿,自己用录音机录之一个不就的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的声音不好听呀!那有你在SZ.rar 里录的那句骂我是傻仔好听。。。。。。。  忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

就是投票用的,我改了很多的投票插件,在上面加了声音,可就是找不到这个语音。

呵呵!楼主应该是CRaZy服务器的常客吧?不然的话你是怎样知道这个东西呢?
我想这个音频应该是官方的,按照CRaZy的习惯,应该不会在服务器里面放上太多的文件,里面很多声音效果都是在Steam的某个文件里解压出来的。所以你想要的话,下载一个完整版的Steam就有了。(注意!我说的是中文的完整版,英文版的语音是英文的)

我有正版,也去过crazy 但就是找不到。

我有。。。  :21:  :21:

使用方法:
1、解压gman.rar文件,把gman文件夹复制到X:\HLServer\cstrike\sound\misc目录下;
2、编辑res文件,增加一行:sound/misc/gman/gman_choose2.wav,让客户端下载。
3、当然,插件中应该有相应指定啦。。。。。(client_cmd(0,"spk Gman/Gman_Choose2"))     :thefinger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客