搜索

CS1.5+AMX0.97就不能播放MP3吗 ?

本来我的服务器工作正常,可是装了几个插件后,一启动总是死机,请前辈们帮我看看!!
★1、我把jghg2.dll放在AMX0.97\cstrike\addons\amx\dlls下。
★2、我把jghg2.inc放在AMX0.97\cstrike\addons\amx\examples\include下。
★3、我把Advanced_MP3_Player.amx放在AMX0.97\cstrike\addons\amx\plugins下并在plugins.ini中加入Advanced_MP3_Player.amx。
★4、我把mp3.ini放在AMX0.97\cstrike\addons\amx下,里面的内容如下:
        ;如果要注释掉某一行,请在前面加";"
;该文件的位置,amx下在addons/amx下,amxx下是在addons/amxx/custom下
;该文件里的格式,@后的是自己定义的歌曲名字,紧接着的一行是对应的mp3文件所在路径
;这下面是个例子,例如mp3文件在cstrike/sound/mp3目录下,名字是half-life01.mp3,则格式为
;@half-life02(这里是歌曲名字,自己可以随便取)
;mp3/half-life01.mp3
;无论你知不知道歌曲的名字,必须一个名字对应一个文件所在路径,就是说你有几个文件,就要出现几次@
;更多详细的内容请仔细阅读说明文件
;请从下一行开始添加自己的曲目,但是不要出现空行,如果留有空行,请在行首加注释符
@2
mp3/2.mp3
@3
mp3/3.mp3
@1
mp4/4.mp3
@5
mp3/5.mp3
@6
mp3/6.mp3
@7
mp3/7.mp3
@8
mp3/8.mp3
@9
mp3/.mp3
@10
mp3/10.mp3
@11
mp3/11.mp3
@12
mp3/12.mp3
@13
mp3/13.mp3
@14
mp3/14.mp3
@15
mp3/15.mp3
@16
mp3/16.mp3
@17
mp3/17.mp3
@18
mp3/18.mp3
@19
mp3/19.mp3
@20
mp3/20.mp3
★5、我在AMX0.97\cstrike\addons\amx下的modules.ini中加入了addons/amx/dlls/jghg2.dll的字样
★6、我的MP3路径是D:\反恐精英中文站CS1.5中文硬盘版\CS1.5中文硬盘版\cstrike\sound\mp3
再一个就是请问这些插件都是从精灵工作室下载的,是不是默认的死后随机自动播放MP3文件?
我不会,可能楼下的会

CS1.5本身就没有播放MP3的功能.无论你目前使用什么插件,设置怎么正确,
都是白费劲......

西北有句话:腾子. 大概就是这个意思!

哦 知道了 谢谢您的答复

cs1.5不能播放mp3是由其内核决定的
不过你可以尝试用mp3插件播放*.wav格式的文件

没有办法的,1。5的根本就没有那代码段

V|有字形容:“哂狻

游客